Kochen und Backen 2017

Kochen und Backen
für Erwachsene


„Von Älpler Magronen bis Züri Gschnätzlets“

Gemeinsam bereiten  wir nach Rezepten typische Gerichte aus unterschiedlichen Regionen der Schweiz zu. Wir kochen und backen mit  regionalen Zutaten und lernen heimische Kräuter und Gewürze kennen. Wir erlernen und vertiefen wichtige Grundlagen des Kochens und der Arbeitsabläufe in der Küche. Dazu gehört auch der Umgang mit Küchengeräten und Hilfsmitteln. Das gemeinsame Abendessen und Geniessen runden die Abende ab.

 

Daten: 28. März, 4., 25. April, 2., 9., 16. Mai 2017
Zeit: Dienstag, 18.00 – 21.30 Uhr
Ort: insieme Treff Domino, Seminarstrasse 7, 3006 Bern
Kursleitung: Ulrike Hegg
Kosten: Fr. 100.00 für Mitglieder insieme Region Bern
Fr. 130.00 für Nichtmitglieder
Teilnehmerzahl: maximal 8
Versicherung: Ist Sache der Teilnehmenden
Anmeldung:  insieme Region Bern, Seminarstrasse 7, 3006 Bern,
info@insieme-bern.ch, oder online über diese Seite
Anmeldefrist: 7. März 2017

 

Hier Online anmelden: 

 

Vorname und Name (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Adresse (Pflichtfeld)

Institution

Telefonnummer (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse

Ich bin Aktivmitglied bei insieme
 ja nein

Ich werde Mitglied (85.- CHF/Jahr) und profitiere vom günstigen Kursbeitrag
 Mitglied werden

Fotos von mir dürfen durch insieme veröffentlicht werden
 Ja Nein

Was ich noch sagen wollte:

 

Print Friendly